Pâtisserie : les sprays velours et nacrés

Colorants alimentaires de la marque PATISDECOR

Les sprays velours

Composition : colorants E129 E153, beurre de cacao, huile végétale (tournesol), gaz propulseur. E129 peut avoir des effets indésirables sur l'attention et l'activité chez les enfants. Déclaration nutritionnelle pour 100 g (après pulvérisation) : Énergie : 3785 kJ / 899 Kcal - Graisses : 99,9 g dont acides gras saturés : 60,4 g - Glucides : 0 g dont sucre : 0 g - Protéines : 0 g - Sel : 0 g.

 Il s'agit d'un colorant de surface qui apportera un joli velours d'une extrême finesse à vos entremets... Utilisé avec une autre teinte de velours alimentaire, il offre aussi de multiples possibilités de dégradés et de nuances velours. Utilisé avec un pochoir, vous pourrez réaliser des décors à l'assiette express avec le spray velours alimentaire

Un spray de 100 ml permet de recouvrir 2 gâteaux de 20 - 24 cm de diamètre et 4 - 5 cm de hauteur, selon l'épaisseur de la couche. 

Utilisation : Décorations et enrobages, vos pâtisseries et vos confiseries

Mode d'emploi : bien agiter avant utilisation. S'assurer que la bombe a été conservée à température ambiante (20-25°C) pendant au moins deux heures avant utilisation Vaporiser en couche homogène sur la surface froide à traiter à une distance de 20-25 cm. 

Produits de la gamme spray velours

Les sprays nacrés

Ingrédients Composition : alcool, gaz propulseurs : butane et propane, agent de glaçage E904, humectant E422, colorants E171 E129. E129 peut avoir des effets indésirables sur l'attention et l'activité chez les enfants. Destiné à la fabrication de denrées alimentaires.

Le spray colorant alimentaire nacré rose est un colorant de finition, qui donne un effet irisé de surface à la pâte à sucre, à la pâte d'amande, aux macarons.

Utilisation : Décorations et enrobages, vos pâtisseries et vos confiseries

Mode d'emploi : bien agiter avant utilisation. S'assurer que la bombe a été conservée à température ambiante (20-25°C) pendant au moins deux heures avant utilisation. Vaporiser en couche homogène sur la surface froide à traiter à une distance de 20-25 cm. 

Spray Velours blanc Patisdécor 100 ml
Spray Velours rose  Patisdécor 100 ml
Spray Velours chocolat Patisdécor 100 ml
Spray Velours rouge Patisdécor 100 ml
Article
Spray Velours Bleu Patisdécor 100 ml
Article
Article
Article
Article
Article
Article
Article
Article

Ingrédients

Composition : alcool, gaz propulseurs : butane et propane, agent de glaçage E904, humectant E422, colorants E171 E129.

E129 peut avoir des effets indésirables sur l'attention et l'activité chez les enfants.

Destiné à la fabrication de denrées alimentaires.

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer